옥수수와 게살 수프
옥수수 및 게살 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 13 그램,그리고 총 395 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 쉬운 게살과 옥수수 수프, 책을 요리하십시오:꽃 상추 스피어스의 게살,옥수수 및 커민 샐러드,및 구운 옥수수 살사와 포블 라노 크림 소스를 곁들인 게살 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 옥수수 커널과 국물 2 컵을 섞습니다. 거친 퓌레에 펄스.
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
다진 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
옥수수 퓌레,와인,남은 국물 2 컵,소금을 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 옥수수가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다.
우유를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져. 게살과 향신료를 저어주세요.
유사::퓨레 우유(안 국물)와 해동 냉동 옥수수 커널의 네 컵(두 10 온스 패키지). 냉동 옥수수가 이미 조리 되었기 때문에 3 단계에서 우유를 첨가 할 때 퓌레를 수프에 저어 끓인 다음 게살과 향신료를 저어줍니다.:껍질을 벗긴 중간 크기의 새우 반 파운드를 게살로 대체해 줍니다. 새우를 우유와 함께 안으로 약동하고 3 5 분을 위해 요리하십시요.
와인 추천:게의 복잡한 맛은 샤도네의 맛과 아름답게 조화를 이룹니다. 샤르도네로 만든 화이트 부르고뉴는 미네랄 맛이 더 좋으며 미국산보다 과일이 적습니다. 여기에 좋은 경기를 위해 맥콘-마을 또는 생 브란을 선택.