옥수수 절임
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 피클드 옥수수(Pickled Corn on the Cob)를 시도해 보세요. 이 레시피는 355칼로리, 단백질 5g, 지방 2g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.95의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 피클링 스파이스, 귀 옥수수, 계피 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 12명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 비교적 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 몇몇 사람들은 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 27%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Corn Cob Puppies(Corn Dogs), Corn Cob Puppies(Corn Dogs) 및 Corn on the cob도 좋아했습니다.
지침
옥수수를 헹구고 소금과 물이 잠길 만큼 큰 그릇에 담습니다. 필요할 때까지 냉장 보관하세요. 1쿼트 병 2개를 끓는 물에 5분간 소독합니다.
큰 냄비에 식초, 설탕, 피클링 스파이스를 함께 섞습니다.
월계수 잎과 계피 스틱을 추가합니다. 설탕이 잘 녹을 때까지 가끔 저어주며 중불로 끓입니다.
산세 혼합물과 함께 냄비에 첨가하십시오. 다시 끓여서 불을 약하게 줄이고 10분간 끓입니다.
슬롯형 스푼으로 옥수수를 제거하고 멸균된 병을 채웁니다.
계피 스틱과 월계수 잎을 액체에서 제거하고 버립니다. 옥수수 병에 식초 혼합물을 상단에서 1/2인치 이내로 채웁니다. 옥수수는 완전히 덮어야합니다. 깨끗한 천으로 병 테두리를 닦아주세요. 뚜껑과 고리로 밀봉하세요.
해당 지역의 지역 확장 프로그램에서 권장하는 시간 동안 뜨거운 물 욕조에서 병을 처리하십시오. 대부분의 부위는 82°(82°C)의 수조에서 약 10분 정도 소요됩니다. 개봉 후 냉장보관하세요.