옥수수 빵 껍질을 벗긴 돼지 고기 커틀릿
옥수수 빵 겉 껍질이 돼지 고기 커틀릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양념 옥수수 빵 먹거리 믹스,돼지 고기 커틀릿,가금류 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 메이어 레몬 파운드 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 겉 껍질 돼지 고기 커틀릿, 현자와 레몬 빵 부스러기가 들어간 돼지 고기 커틀릿,및 오렌지 세이지 옥수수 빵 겉 껍질 칠면조.
지침
큰 베이킹 접시에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
코트에 의존하고,돼지 고기를 추가합니다. 때때로 돼지 고기를 돌려,냉장고 30 분에 매리 네이드에 담그다.
푸드 프로세서에 스터핑 믹스를 놓고 잘게 부순 때까지 처리하십시오.
얕은 접시 또는 파이 접시에 스터핑 믹스를 붓습니다.
베이킹 접시에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 철저하게 코트를 누르면,소 믹스에 돼지 고기 커틀릿의 양쪽을 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 돼지 고기 커틀릿을 놓고 425 에서 12 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.