옥수수 겉 껍질 메기 포'소년

옥수수 겉 껍질 메기 포'소년
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 겉 껍질이 메기 포'소년에게 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 869 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메기 포 보이즈, 메기 포 보이즈,및 바삭한 메기 포 소년 비슷한 요리법.

지침

1
메기를 2 인치 스트립으로 자르고 두드려 말립니다. 밀가루와 케이준 조미료 1 큰술을 소금과 후추 1/4 티스푼과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
메기메기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2
케이준 조미료의 또 다른 스푼을 버터 밀크에 휘젓습니다. 케이준 조미료의 세 번째 스푼으로 잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에서 토르티야를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
큰,무거운 바닥 냄비에 식물성 기름을 추가하고 중간 열에 화씨 350 도에 가져.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
노련한 밀가루와 메기를 던져,다음 체에 메기를 배치하고 여분의 밀가루를 흔들어. 메기 스트립을 두 개의 배치로 나눕니다. 버터 밀크에 첫 번째 배치를 찍어,떨어져 초과 물방울을시키는,다음 토르티야에 준설. 메기를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
메기메기
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
종이 타월에 배수하십시오. 같은 방식으로 메기의 두 번째 배치를 준설하고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
마요네즈와 나머지 스푼 케이준 조미료를 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
7
롤에 고르게 퍼지십시오. 빙산과 토마토 조각을 롤 사이에 나눕니다. 메기 최고.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
메기메기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지