옥수수 가루와 아난다 시저 샐러드-병아리 콩 팬케이크

옥수수 가루와 아난다 시저 샐러드-병아리 콩 팬케이크
옥수수 가루와 아난다 시저 샐러드-병아리 콩 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파마산 치즈,빙산 양상추,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 병아리 콩과 마늘 시저 샐러드 피타, 푸른 옥수수 가루와 오렌지를 사용한 팬케이크-다양하고 맛있는,및 점보 병아리 콩 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요구르트 치즈 만들기
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
요거트요거트
2
중간 그릇에 더블 레이어 투박한 무명과 장소 라인 미세 메쉬 체.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
3
체에 요구르트를 전송 한 후 끌어 묶음으로 요구르트를 포장,투박한 무명의 가장자리를 함께 묶어. 플라스틱 포장으로 덮고 냉장고에 적어도 8 시간 또는 밤새도록 배수 할 수 있습니다. 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
무명천무명천
체
4
중간 크기의 그릇에 배수 된 요구르트,칠레,바질,마늘,소금을 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. (치즈는 최대 2 일 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
마늘마늘
요거트요거트
바질바질
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
드레싱 만들기
6
믹서기에서 양파,파마산,케이 퍼,식초 및 우스터 소스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합 한 다음 모터 작동으로 점차적으로 올리브 오일을 넣고 완전히 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금을 저어 비 반응성 밀폐 용기에 옮깁니다. 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
식초식초
케이 퍼케이 퍼
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
크루통 만들기
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
8
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
9
2 개의 배치로 작업하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 열에서 3 인치,황금까지 측면 당 약 1 분 동안 굽습니다. 마늘 양쪽에 각 조각을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
빵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
각 슬라이스를 1 인치 큐브로 자르고 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
11
크루통 만들기
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
12
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다. 바질을 넣고 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
바질바질
14
열에서 제거.
15
중간 크기의 그릇에 병아리 콩 가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 계란과 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터 밀크버터 밀크
옥수수 가루옥수수 가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
16
건조한 재료에 첨가하고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 부드럽게 저어 준 다음 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
양파양파
17
실온에서 타자 나머지를 보자 15 분.
18
물 한 방울이 팬 지글 지글 떨어 때까지 적당한 불로 깨끗하고 열 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
반죽을 붓고 양쪽에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 한 번 뒤집어 요리합니다.
20
도마에 팬케이크를 옮기고 내무반으로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
21
조립 및 봉사
22
큰 그릇에 양상추,드레싱 및 크루통을 함께 던지십시오. 중간 접시 4 개 사이에 샐러드를 나눕니다. 각 마운드에 팬케이크 웨지 1 개와 요구르트 치즈 1/4 을 얹습니다. 야채 필러를 사용하여 각 샐러드 위에 파마산 컬을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
크루통크루통
파르 메산파르 메산
상추상추
치즈치즈
요거트요거트
당신이 사용할 장비
필러필러
그릇그릇
23
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류샐러드
잡지