옥수수 가루와 아난다 시저 샐러드-병아리 콩 팬케이크
옥수수 가루와 아난다 시저 샐러드-병아리 콩 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파마산 치즈,빙산 양상추,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 병아리 콩과 마늘 시저 샐러드 피타, 푸른 옥수수 가루와 오렌지를 사용한 팬케이크-다양하고 맛있는,및 점보 병아리 콩 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 더블 레이어 투박한 무명과 장소 라인 미세 메쉬 체.
체에 요구르트를 전송 한 후 끌어 묶음으로 요구르트를 포장,투박한 무명의 가장자리를 함께 묶어. 플라스틱 포장으로 덮고 냉장고에 적어도 8 시간 또는 밤새도록 배수 할 수 있습니다. 액체를 버리십시오.
중간 크기의 그릇에 배수 된 요구르트,칠레,바질,마늘,소금을 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. (치즈는 최대 2 일 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
믹서기에서 양파,파마산,케이 퍼,식초 및 우스터 소스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합 한 다음 모터 작동으로 점차적으로 올리브 오일을 넣고 완전히 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금을 저어 비 반응성 밀폐 용기에 옮깁니다. 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
2 개의 배치로 작업하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 열에서 3 인치,황금까지 측면 당 약 1 분 동안 굽습니다. 마늘 양쪽에 각 조각을 문질러.
각 슬라이스를 1 인치 큐브로 자르고 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다. 바질을 넣고 30 초 더 익힌다.
중간 크기의 그릇에 병아리 콩 가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 계란과 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
건조한 재료에 첨가하고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 부드럽게 저어 준 다음 부드럽게 접습니다.
물 한 방울이 팬 지글 지글 떨어 때까지 적당한 불로 깨끗하고 열 프라이팬을 닦아냅니다.
반죽을 붓고 양쪽에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 한 번 뒤집어 요리합니다.
도마에 팬케이크를 옮기고 내무반으로 자르십시오.
큰 그릇에 양상추,드레싱 및 크루통을 함께 던지십시오. 중간 접시 4 개 사이에 샐러드를 나눕니다. 각 마운드에 팬케이크 웨지 1 개와 요구르트 치즈 1/4 을 얹습니다. 야채 필러를 사용하여 각 샐러드 위에 파마산 컬을 면도하십시오.