옥수수 가루-튀긴 양인데
옥수수 가루 튀김 음식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 32 그램,그리고 총 653 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 레몬 마요네즈,버터 밀크,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어, 옥수수 가루 튀김 스케이트 날개,및 옥수수 가루 오븐 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 아티 초크 상단에서 3 인치를 자릅니다. 상단 부분을 폐기하십시오.
아티 초크의 바닥 부분에서 잎을 제거하고 버립니다. 측면과 줄기에서 녹색 피부를 손질,껍질 벗기기 칼을 사용하여,그대로 줄기 끝을 떠나주의.
각 아티 초크를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
의 깊이에 기름을 부어 3 네덜란드 오븐에 인치;에 중간 높은 열 이상 열 35
옥수수 가루,소금,후추를 얕은 그릇에 담습니다.
다른 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다.
밀가루에 아티 초크를 던지십시오. 계란 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하여 과잉을 털어냅니다.
아티 초크를 일괄 적으로 뜨거운 기름에 5 분 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
빠른 튀긴 음식:대체 2(14 온스.)캔 아티 초크 바닥,세척 및 배수,신선한 아티 초크에 대한. 소금을 1 작은 술로 줄입니다. 팻 아티 초크는 종이 타월로 건조;네번째로 각을 잘라. 지시대로 조리법을 진행,단계로 시작하는 4 에 6 인분을 만든다;준비:15 분.,튀김:5 분. 배치 당.