오픈 오믈렛
오픈오믈렛은 6인이 메인으로 나오는 코스입니다. 몸매관리 중이신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 147칼로리 , 단백질 19g , 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.71의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 브로콜리 작은 꽃, 체다 치즈, 계란 대체품, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 오픈 페이스 오믈렛 , 오픈 아스파라거스 오믈렛 , 오픈 멕시칸 오믈렛을 시도해 보세요.
지침
9인치에서. 또는 10인치. 쿠킹 스프레이로 코팅한 프라이팬에 브로콜리, 고추, 양파를 바삭바삭하고 부드러워질 때까지 볶습니다.
햄과 해시브라운을 추가합니다. 자주 저으면서 2분간 조리합니다.
그릇에 계란 대용품과 후추를 넣고 휘젓습니다.
야채 혼합물 위에 붓습니다(혼합물은 즉시 가장자리에 굳어져야 합니다).
계란이 굳으면 익은 가장자리를 중앙으로 밀어서 익히지 않은 부분이 아래로 흐르도록 합니다. 계란이 설정되면; 열에서 제거하십시오.
치즈를 뿌린다; 뚜껑을 덮고 5분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 기다리세요.