오프 훅 튀긴 생선 샌드위치

오프 훅 튀긴 생선 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 후크 튀긴 생선 샌드위치 시도를 제공합니다. 이 조리법은 31 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 바게트,양념,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 오프 훅 튀긴 생선 샌드위치, 튀긴 생선 샌드위치,및 튀긴 생선 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
레물 라드를 만들려면:.
당신이 필요로하는 성분
레물라드레물라드
2
혼합 그러나 마요네즈로 모든 성분을 두고 분을 위해 함께 맥박이 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
3
그릇에 붓고 마요네즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
함께 섞는다.준비 할 때까지 냉장고에 진정 serve.To 해산물 조미료 만들기:.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
5
항아리에 모두 함께 섞어 저어주세요. 단단히 덮여 유지 container.To 생선 샌드위치 만들기:.소테 팬에 기름을 예열하십시오.필렛을 씻어 내고 수건으로 두드려 말립니다. 두 가지 모두에 해산물 조미료를 가볍게 뿌린다 sides.In 3 별도의 그릇,3 큰술 해산물 조미료와 혼합 밀가루를 놓습니다. 판코와 3 구타 계란.필레를 밀가루,계란,판코에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
기름에 생선을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
종이 타월에 배수 제거.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
구운 빵 양쪽에 레물 라드 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
바닥에 로메인을 얹은 다음 생선,얇게 썬 토마토,붉은 양파 및 위에 로메인을 조금 더 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
로메인은로메인은
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
샌드위치를 만들기 위해 빵의 상단 부분을 추가합니다. 남은 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

성분

2(겨울)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종2(겨울)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종1핀치(선택)카이엔(선택)카이엔0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)셀러리 씨앗셀러리 씨앗0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)셀러리 씨앗셀러리 씨앗2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드3구타 계란구타 계란3구타 계란구타 계란1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)생선 소스생선 소스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)생선 소스생선 소스1킬로그램신선한 넙치 필레(또는 다른 흰살 생선)신선한 넙치 필레(또는 다른 흰살 생선)1킬로그램신선한 넙치 필레(또는 다른 흰살 생선)신선한 넙치 필레(또는 다른 흰살 생선)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1프랑스 바게트,4 인분(또는 빵 또는 빵 사용)프랑스 바게트,4 인분(또는 빵 또는 빵 사용)1프랑스 바게트,4 인분(또는 빵 또는 빵 사용)프랑스 바게트,4 인분(또는 빵 또는 빵 사용)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 타라곤 잎(또는 1/4 티스푼. 말린)다진 신선한 타라곤 잎(또는 1/4 티스푼. 말린)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 타라곤 잎(또는 1/4 티스푼. 말린)다진 신선한 타라곤 잎(또는 1/4 티스푼. 말린)31대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 지상 후추신선한 지상 후추1호박 1파운드,다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1호박 1파운드,다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼31대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레물 라드 소스레물 라드 소스1레몬,주스레몬,주스1레몬,주스레몬,주스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개31대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 올리브 오일튀김 용 올리브 오일31대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 올리브 오일튀김 용 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코(또는 일반 빵 부스러기)판코(또는 일반 빵 부스러기)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기(또는 일반 빵 부스러기)판코 빵 부스러기(또는 일반 빵 부스러기)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)1호박 1파운드,뜨거운 양념(아미쉬 또는 인도)뜨거운 양념(아미쉬 또는 인도)1호박 1파운드,뜨거운 양념(아미쉬 또는 인도)뜨거운 양념(아미쉬 또는 인도)1작은붉은 양파,얇게 썬 것붉은 양파,얇게 썬 것8로메인 잎,얇게 썬 것(쉬폰 네이드)로메인 잎,얇게 썬 것(쉬폰 네이드)8로메인 잎,얇게 썬 것(쉬폰 네이드)로메인 잎,얇게 썬 것(쉬폰 네이드)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)닭목닭목0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)닭목닭목0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(대형 튜브)(대형 튜브)3(겨울)해산물 조미료,뿌리기위한 더 많은 것(아래 조리법)해산물 조미료,뿌리기위한 더 많은 것(아래 조리법)31대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것해산물 조미료해산물 조미료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마늘 2컵마늘 2컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마늘 2컵마늘 2컵12조각토마토 12 개,슬라이스토마토 12 개,슬라이스12조각토마토 12 개,슬라이스토마토 12 개,슬라이스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료31 m.
서빙31
건강 점수10
잡지