오트밀 초콜릿 코코넛 츄이
오트밀 초콜릿 코코넛 츄이는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 122칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g 입니다. 이 레시피는 60인분이며 1인분당 가격은 13센트입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 약간 달콤한 초콜릿 칩, 계란, 버터 및 설탕이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 11% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 유사한 조리법으로는 오트밀 초콜릿 코코넛 쫄깃함 , 쫄깃한 초콜릿 청크 코코넛 오트밀 쿠키 , 부드럽고 쫄깃한 오트밀 코코넛 초콜릿 칩 쿠키가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
큰 그릇에 버터, 흑설탕, 백설탕을 넣고 부드러워질 때까지 크림화합니다. 달걀을 한 번에 하나씩 풀어 넣고 우유와 바닐라를 넣고 저어주세요.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 잘 섞일 때까지 설탕 혼합물에 저어줍니다. 귀리, 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요. 호두와 코코넛이 고르게 분포될 때까지. 기름칠하지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼을 떨어뜨립니다.
쫄깃한 쿠키를 원하시면 예열된 오븐에서 10~12분, 더 단단한 쿠키를 원하시면 14분 정도 구우세요.
쿠키 시트 위에서 1분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 꺼냅니다. 완전히 식힌 후 단단히 밀봉된 용기에 보관하세요.