인도 시금치와 병아리 콩 튀김
조리법 인도 시금치 및 병아리 콩 튀김이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 시금치,병아리 콩,병아리 콩 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다, 인도 요리 교실+병아리 콩 시금치 카레,및 시금치 튀김,시금치 튀김 만드는 법|팔락 파코라스 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩 가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,커민 씨,카이엔,소금 3/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
물 2/3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
양파,병아리 콩,시금치,생강을 반죽에 넣고 섞습니다.
깊은 튀김 온도계가 325 도를 등록 할 때까지 깊은 무거운 바닥 냄비에 식물성 기름 2 인치를 가열하십시오. 일괄적으로 일해서,기름으로 타자의 더버기 큰 스푼을 떨어뜨리십시오(팬을 군집하지 말라). 가볍게 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 필요에 따라 돌립니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 약간 식힌 다음 각 튀김을 약 1/3 인치 두께의 작은 디스크에 부드럽게 누릅니다.
튀김을 뜨거운 기름에 되돌리고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 볶습니다. 소금으로 간을하고 처트니와 함께 제공하십시오.