오크라와 토마토를 곁들인 쿠스쿠스로 속을 채운 콘월 암탉

오크라와 토마토를 곁들인 쿠스쿠스로 속을 채운 콘월 암탉
오크란과 토마토를 곁들인 쿠스쿠스로 속을 채운 콘월 암탉은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 1661칼로리, 단백질 77g, 지방 80g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 55%를 충족합니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 레드와인 식초, 양파, 쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 77%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 조리법으로는 일요일 만찬: 아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 버터플라이 콘월산 암탉, 속을 채운 콘월산 암탉, 속을 채운 콘월산 암탉이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 375도까지 예열합니다. 작은 냄비에 육수 2컵을 넣고 끓인 후 살구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름
당신이 사용할 장비
오크라, 손질하고 1/2인치 원형으로 자름오크라, 손질하고 1/2인치 원형으로 자름
작은 노란 양파 1개, 잘게 썬 것작은 노란 양파 1개, 잘게 썬 것
2
중간 냄비에 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 다진 핀리노란 양파, 다진 핀리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
올스파이스와 계피를 넣고 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
5
쿠스쿠스와 살구 육수를 추가하고 팬 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다. 포크로 부풀리고 버터 1테이블스푼, 아몬드, 꿀을 추가하고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(23)(23)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
암탉의 구멍에 소금과 후추로 양념을 하고 쿠스쿠스 속을 채웁니다. 닭고기를 묶은 다음 남은 버터로 각각 문지르고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 오븐용 소테 팬에 암탉의 모든 면을 양념하고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
35-40분 동안 굽습니다.
8
암탉을 접시에 옮깁니다.
9
로스팅 팬에서 지방을 일부 제거하고 중간 불로 버너 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
남은 육수 1컵을 추가하고 팬 바닥을 긁어 1/2컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
오븐을 화씨 375도까지 예열합니다. 작은 냄비에 육수 2컵을 넣고 끓인 후 살구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
중간 냄비에 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
올스파이스와 계피를 넣고 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
15
쿠스쿠스와 살구 육수를 추가하고 팬 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다. 포크로 휘젓고 버터 1테이블스푼, 아몬드, 꿀을 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(23)(23)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
암탉의 구멍에 소금과 후추로 양념을 하고 쿠스쿠스 속을 채웁니다. 암탉을 묶은 다음 남은 버터로 각각 문지르고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 오븐용 소테 팬에 암탉의 모든 면을 양념하고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
35~40분간 굽습니다.
18
암탉을 접시에 옮깁니다.
19
로스팅 팬에서 지방을 일부 제거하고 중간 불로 버너 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
20
남은 육수 한 컵을 추가하고 팬 바닥을 긁어 1/2컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
21
프라이팬에 기름을 데우세요. 옥수수 가루에 오크라를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 즉시 남은 재료와 함께 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
오크라오크라
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종720껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치킨 스톡,분할치킨 스톡,분할0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은318견과류는 원하는 대로(다진 것)옥수수 가루옥수수 가루1킬로그램콘월 어 암탉(각각에 대해)콘월 어 암탉(각각에 대해)346껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개인스턴트 쿠스쿠스인스턴트 쿠스쿠스33견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 살구,다진말린 살구,다진2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵454견과류는 원하는 대로(다진 것)okra, trimmed and cut into 1/2 inch roundsokra, trimmed and cut into 1/2 inch rounds2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드15견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 파슬리다진 파슬리4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것땅콩 기름,튀김땅콩 기름,튀김1작은잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1핀치붉은 고추 조각의 핀치붉은 고추 조각의 핀치2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추27견과류는 원하는 대로(다진 것)구운 아몬드구운 아몬드149견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토3(겨울)무염 버터,분할무염 버터,분할1작은yellow onion, finley choppedyellow onion, finley chopped
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수59
접시 종류사이드 디시
잡지