오크라 앤 포테이토 해시
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 오크라 앤 감자 해시는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 커민,식물성 기름,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프, 쇠고기,오크라,감자 케밥,및 구운 감자와 오크라 샐러드.
지침
냄비 또는 큰 무거운 프라이팬에 뜨거운 기름에 겨자 씨앗을 중간 정도의 고열로 10 초 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 요리하십시오.
양파와 다음 2 가지 재료를 넣고 2 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다. 감자,고추 및 소금을 넣고 저어주고 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 폭로;오크라,다음 3 가지 재료 및 소금을 저어 맛을냅니다. 뚜껑을 덮지 않고 저열로 가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 감자와 오크라가 부드러워 질 때까지 요리합니다.