오징어,레몬,가리비의 프리토 미스토
오징어,레몬,가리비의 프리토 미스토는 대략 18 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스카타리안 레시피에는 다음이 포함됩니다 1240 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$9.06,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 오징어,소금,레몬 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 프리토 미스토, 프리토 미스토,그리고 프리토 미스토.
지침
팬을 중간보다 조금 적게 채우기 위해 깊은 팬에 충분한 기름을 붓습니다. 튀김을 위해 손잡이가 있는 큰 바구니 또는 스트레이너를 삽입할 수 있는 팬을 사용하십시오.
다만 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 당신은 높은 온도 온도계가있는 경우,튀김 과정을 통해 오일의 온도는 약 360~375 화씨 온도에 남아 있어야합니다.
넓고 얕은 그릇에 오징어 1/2,레몬 슬라이스 1/2,가리비 1/2 를 섞습니다.
혼합물에 옥수수 녹말 1 컵과 소금을 뿌리고 손을 사용하여 혼합물을 빨리 던져 옥수수 녹말이 모든 것을 코팅하도록합니다. 코팅 된 혼합물을 손잡이가있는 바구니(또는 큰 스트레이너)에 던지십시오. 당신의 손에 대하여 스트레이너를 어떤 과잉 옥수수 녹말든지 떨어져 동요하기 위하여 박쥐.
코팅된 해산물과 레몬 혼합물을 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어뜨리고 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
배수 종이 타월로 늘어선 접시에 프리 토를 제거합니다. 나머지 레몬,오징어,가리비 및 옥수수 전분을 결합하여 즉시 반복하십시오.
뜨거운 튀긴 음식에 소금과 후추로 간을하고 신선한 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
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