오이 열매 술
오이 열매 술은 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피에는 다음이 포함됩니다 506 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.47 입니다. 이 음식 제조법네트워크에는 물,긴 생강,열매 주스 및 사케가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 13 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 오이,열매 술, 오이 사케-티니,그리고 오이,생강,사케 상그리아 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 냄비에 생강,물 1 컵,설탕 1 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다. 오이를 껍질을 벗기고 1 의 절반을 얇은 조각으로 자릅니다. 믹서기에 남은 1 1/2 오이를 퓌레로 만듭니다. 셰이커에 사케,퓌레 오이,생강 슈가시럽,리치 주스를 섞습니다. 흔들어서 열매 열매로 장식 된 얼음 가득한 안경에 결합하고 제공하십시오.