오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선
오이 양념과 인도 매운 물고기는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,고수 가지,온실 오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선, 매운 루비와 에메랄드 인도 고추 양념-처트니,및 오이 양념과 생선 타코.
지침
요거트,생강 2 티스푼,마늘,카레 가루,커민,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
물고기를 추가 하 고 코트에 균등 하 게 설정 합니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장하여 가끔 생선을 돌립니다.
작은 그릇에 오이,식초,다진 고수,남은 생강 2 티스푼을 섞습니다. 후추로 가볍게 맛을 낸다. (4 시간 앞당겨 질 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
올리브 오일로 그릴 랙 브러시. 생선에서 여분의 요구르트 매리 네이드를 긁어 내고 소금과 후추로 생선을 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 6 분 동안 생선을 굽습니다.
물고기를 접시에 옮깁니다. 오이 양념을 함께 숟가락;실란트로 장식으로 장식하십시오.
*일컬어 초밥 식초;아시아 시장과 대부분의 슈퍼마켓의 아시아 음식 단면도에서 유효한.
1 인분 당(넙치 스테이크 용):칼로리,200;총 지방,4 그램;포화 지방,1 그램;콜레스테롤,64 밀리그램;섬유질,0