오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선

오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선
오이 양념과 인도 매운 물고기는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,고수 가지,온실 오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선, 매운 루비와 에메랄드 인도 고추 양념-처트니,및 오이 양념과 생선 타코.

지침

1
요거트,생강 2 티스푼,마늘,카레 가루,커민,카이엔 고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
카레 가루카레 가루
마늘마늘
생강생강
요거트요거트
커민커민
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
물고기를 추가 하 고 코트에 균등 하 게 설정 합니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장하여 가끔 생선을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
작은 그릇에 오이,식초,다진 고수,남은 생강 2 티스푼을 섞습니다. 후추로 가볍게 맛을 낸다. (4 시간 앞당겨 질 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
오이오이
식초식초
생강생강
후추후추
맛
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
바베큐 준비(중간-고온).
5
올리브 오일로 그릴 랙 브러시. 생선에서 여분의 요구르트 매리 네이드를 긁어 내고 소금과 후추로 생선을 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 6 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
마리 네이드마리 네이드
요거트요거트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
물고기를 접시에 옮깁니다. 오이 양념을 함께 숟가락;실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
오이오이
맛
물고기물고기
7
*일컬어 초밥 식초;아시아 시장과 대부분의 슈퍼마켓의 아시아 음식 단면도에서 유효한.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
8
1 인분 당(넙치 스테이크 용):칼로리,200;총 지방,4 그램;포화 지방,1 그램;콜레스테롤,64 밀리그램;섬유질,0
당신이 필요로하는 성분
넙치 스테이크넙치 스테이크
9
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지