오이 양념과 생선 타코
오이 양념과 조리법 생선 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 6 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 265 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 토르티야,오이,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선, 토마토 녹색 양파 양념과 생선 타코 구이,및 오이 살사:생선 타코에 적합 비슷한 요리법.
지침
높은 열 그릴;오일 그릴. 고수풀,찻 숱가락 소금 및 찻 숱가락 후추로 생선을 간을하고 요리 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다. 에 침입 pieces.In 중간 크기의 그릇에 라임 주스,기름,소금과 후추로 무와 오이를 버립니다.
오이 양념,고수,사워 크림 및 라임 웨지와 함께 토르티야에 생선을 제공하십시오.