오이-실란트로 라이타(요구르트)
오이-실란트로 라이타(요구르트)는 3 을 제공하는 인도 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,오이,칠레 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 검은 겨자와 실란트로를 곁들인 오이 라이타, 오이 요구르트 라이타,및 오이와 민트가 들어간 요구르트(키레 카 라이타) 비슷한 요리법.
지침
요거트,오이,칠레 고추,고수,소금을 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 함께 저어줍니다. 차가운 서빙하기 전에 맛을 10 분 동안 혼합 할 수 있도록 냉장고에 따로 보관하십시오.