오이-물냉이 샐러드와 참깨 겉 껍질 마히 마히

오이-물냉이 샐러드와 참깨 겉 껍질 마히 마히
오이 물냉이 샐러드와 참깨 겉 껍질 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 720 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$8.0,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 참깨,간장,술,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 겉 껍질 마히 마히 간장 시소 생강 버터 소스, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 캐슈-오렌지 바나나 살사와 코코넛 겉 껍질 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
함께 처음 터 6 성분;대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 부어,와 마히 마히을 추가. 8 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
2
참깨와 밀가루를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
마리 네이드에서 물고기를 제거;종이 타월로 두드려 건조. 참깨 씨앗 혼합물 모든면에서 코트 물고기.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 참깨 땅콩 오일.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
참깨참깨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물고기를 추가하십시오;2~3 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 열을 낮게 줄이고 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 2~3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
오이 물냉이 샐러드 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
오이오이

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수37
잡지