오이 국수와 치킨 케밥
오이 국수와 치킨 케밥은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 538 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 꿀,저 나트륨 간장,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 국수와 치킨 케밥, 당근과 오이 리본이 달린 땅콩 버터와 닭고기 국수,및 땅콩 국수와 오이 삼발 구이 아시아 치킨.
지침
소금과 지방을 생략하여 패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
큰 그릇에 식초 2 큰술,참기름,꿀 1 큰술,설탕을 넣고 거품기로 저어줍니다.
남은 꿀 1 큰술,간장 1 큰술,생강,땅콩 기름을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
그릇에 닭을 추가;코트에 던져. 4(10 인치)꼬치에 닭고기를 고르게 끼 웁니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트.
팬에 케밥을 추가;요리 12 분 또는 완료 될 때까지,모든 측면을 갈색으로 선회.
남은 식초 1 큰술,남은 간장 1 큰술,땅콩 버터,물 2 큰술,삼발 올렉을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.