오믈렛 아놀드 베넷

오믈렛 아놀드 베넷
오믈렛 아놀드 베넷은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 핀난 해디,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 오믈렛 아놀드 베넷, 베넷의 홍합,및 객실에는 욕실이 욕조,샤워 등이 있습니다..

지침

1
생선을 냄비에 넣고 차가운 물만 충분히 넣어 뚜껑을 덮는다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,약 끓인다 7 분,물고기가 쉽게 뜨겁고 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수.
3
피부와 뼈를 제거하고 물고기를 찌질.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 다른 그릇에 반반 2 큰술로 노른자를 치십시오. 백인에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
물고기와 파르 메산 치즈 2 큰술을 넣으십시오. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
육계를 예열하십시오. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여. 거품이 일 때 계란 혼합물을 넣으십시오. 쿡,그들은 고무 주걱으로 설정 오믈렛의 측면을 들어 올려,요리 부분 아래 실행 생 쌀된 계란 혼합물을 허용,약 3 분,또는 오믈렛 거의 설정 될 때까지 하지만 상단은 생 쌀.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
오믈렛 위에 남은 파마산 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
8
나머지 절반 반을 맨 위에 붓습니다. 오믈렛의 상단이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
9
팬에서 바로 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
바르 기사
11
***********;
12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지