오믈렛 아놀드 베넷
오믈렛 아놀드 베넷은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 핀난 해디,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 오믈렛 아놀드 베넷, 베넷의 홍합,및 객실에는 욕실이 욕조,샤워 등이 있습니다..
지침
생선을 냄비에 넣고 차가운 물만 충분히 넣어 뚜껑을 덮는다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,약 끓인다 7 분,물고기가 쉽게 뜨겁고 조각까지.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 다른 그릇에 반반 2 큰술로 노른자를 치십시오. 백인에 접어.
물고기와 파르 메산 치즈 2 큰술을 넣으십시오. 후추로 간을합니다.
육계를 예열하십시오. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여. 거품이 일 때 계란 혼합물을 넣으십시오. 쿡,그들은 고무 주걱으로 설정 오믈렛의 측면을 들어 올려,요리 부분 아래 실행 생 쌀된 계란 혼합물을 허용,약 3 분,또는 오믈렛 거의 설정 될 때까지 하지만 상단은 생 쌀.
오믈렛 위에 남은 파마산 2 큰술을 뿌립니다.
나머지 절반 반을 맨 위에 붓습니다. 오믈렛의 상단이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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