오리엔탈 매운맛과 신맛 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 수프? 동양의 매운맛과 신맛이 나는 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,간장,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신맛과 매운 새우 수프, 돼지 고기와 매운 뜨겁고 신 수프,및 심각한 열:뜨거운&신 수프,내 매운 편안한 음식.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 국물,야채 육수,간장을 추가합니다. 끓는 가져 오기. 낮은 열;약 5 분 동안 끓인다.
식초,고추 플레이크,소금,후추,옥수수 전분,물,참기름을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
신선한 눈 완두콩과 함께 수프에 추가하십시오(사용하는 경우);약 5 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
두부,냉동 눈 완두콩(사용하는 경우),물 밤을 추가합니다. 부드럽게 가열하십시오.