오르 조와 치킨 야채 수프
오르 조와 치킨 야채 수프는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 후추,파마산 치즈,오르 조 파스타)및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 야채 오르 조 수프, 야채,흰 콩,오르 조 수프,및 오르 조 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
물,닭고기 3 쿼트 캐 서 롤 결합. 뚜껑을 덮고;높은 30 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지 전자 레인지,15 분 후 교반.
요리 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 드레인. 닭고기를 약간 식히십시오.
뼈에서 닭고기를 제거하고 뼈를 버립니다. 2 1/2 컵을 측정하기 위해 2 개의 포크로 닭고기를 갈가리 찢습니다.
브로콜리와 다음 4 가지 재료(브로콜리를 통해 바질)를 캐서롤에 섞습니다. 덮개;전자 레인지를 높이 8 분 또는 부드러워 질 때까지 4 분 후에 저어줍니다.
예약 된 요리 액체,닭고기,파스타,소금 및 후추를 추가합니다. 덮개;높은 6 분에 또는 파스타가 부드러울 때까지 마이크로파. 국자 수프 6 그릇.