오렌지-호박 룰라 드

오렌지-호박 룰라 드
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 호박 룰라 드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,저지방 크림 치즈,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지-호박 룰라 드, 생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드,및 글루텐 프리 호박 롤-룰라 드.

지침

1
요리 스프레이 12 인치 엑스 15 인치 엑스 1 인치 젤리 롤 팬을 코팅. 양피지 종이 라인;요리 스프레이 코트.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
밀가루,계피,베이킹 파우더,육두구,생강,소금을 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오. 결합 될 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오. 속도를 낮게 줄이십시오;그냥 결합 될 때까지 호박,풍미 및 바닐라를 추가하십시오. 부드럽게 그러나 철저하게 밀가루 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
호박호박
바닐라바닐라
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
10~12 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 과자 장수의 설탕으로 깨끗한 수건을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
오븐에서 케이크를 제거하십시오. 케이크를 수건에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬을 제거하십시오. 상단 양피지를 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 단단히 당신에게 가장 가까운 긴 측면에서 시작,수건에 케이크를 롤.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
랙에 솔기 측면을 아래로 놓습니다.
10
내열 그릇에 젤라틴과 차가운 물 1 큰술을 넣고 뜨거운 물 팬에 그릇을 넣어 젤라틴을 녹입니다. 다른 그릇에 전기 믹서로 리코 타,크림 치즈 및 과자 장수의 설탕을 매체에 부드러워 질 때까지 치십시오. 젤라틴과 설탕에 절인 껍질을 치십시오. 덮개;1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 부드럽게 케이크를 풀어;옆으로 수건을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
젤라틴젤라틴
리코 타 치즈리코 타 치즈
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
먼쪽에 1 인치 테두리를 떠나,충전도 층으로 상단을 확산. 부드럽게 케이크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
롤
12
플래터에 솔기 측면을 아래로 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮습니다. 봉사하기 전에,대각선으로 각 끝 떨어져 얇은 조각을 절단하여 케이크를 트림. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
13
자기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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