오렌지-호박 룰라 드
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 호박 룰라 드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,저지방 크림 치즈,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지-호박 룰라 드, 생강 버터 크림을 곁들인 호박 룰라 드,및 글루텐 프리 호박 롤-룰라 드.
지침
요리 스프레이 12 인치 엑스 15 인치 엑스 1 인치 젤리 롤 팬을 코팅. 양피지 종이 라인;요리 스프레이 코트.
밀가루,계피,베이킹 파우더,육두구,생강,소금을 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오. 결합 될 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오. 속도를 낮게 줄이십시오;그냥 결합 될 때까지 호박,풍미 및 바닐라를 추가하십시오. 부드럽게 그러나 철저하게 밀가루 혼합물에 접어.
10~12 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 과자 장수의 설탕으로 깨끗한 수건을 가볍게 닦으십시오.
오븐에서 케이크를 제거하십시오. 케이크를 수건에 뒤집습니다.
팬을 제거하십시오. 상단 양피지를 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 단단히 당신에게 가장 가까운 긴 측면에서 시작,수건에 케이크를 롤.
내열 그릇에 젤라틴과 차가운 물 1 큰술을 넣고 뜨거운 물 팬에 그릇을 넣어 젤라틴을 녹입니다. 다른 그릇에 전기 믹서로 리코 타,크림 치즈 및 과자 장수의 설탕을 매체에 부드러워 질 때까지 치십시오. 젤라틴과 설탕에 절인 껍질을 치십시오. 덮개;1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 부드럽게 케이크를 풀어;옆으로 수건을 설정합니다.
먼쪽에 1 인치 테두리를 떠나,충전도 층으로 상단을 확산. 부드럽게 케이크를 굴립니다.
플래터에 솔기 측면을 아래로 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮습니다. 봉사하기 전에,대각선으로 각 끝 떨어져 얇은 조각을 절단하여 케이크를 트림. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.