오렌지 파인애플 보풀 케이크
오렌지 파인애플 보풀 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 살구 파인애플 보존 식품,휘핑 토핑,트리플 초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 보풀 파이, 파인애플 프레첼 보풀,및 크림 파인애플 보풀 샐러드.
지침
나무 선택으로 1 인치 간격으로 케이크에 구멍을 뚫습니다.
오렌지 주스와 리큐어를 결합하십시오;케이크 위에 붓는다. 케이크를 수평으로 4 층으로 자릅니다.
보존 식품의 3 분의 1 을 레이어 위에 펼칩니다. 케이크 레이어로 끝나는 나머지 케이크 레이어와 보존으로 절차를 반복하십시오.1
파인애플을 배출하고 종이 타월 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오. 파인애플을 휘핑 토핑으로 접습니다.
케이크의 상단과 측면에 토핑 혼합물을 펼칩니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.