오렌지 파인애플 보풀 케이크

오렌지 파인애플 보풀 케이크
오렌지 파인애플 보풀 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 살구 파인애플 보존 식품,휘핑 토핑,트리플 초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 보풀 파이, 파인애플 프레첼 보풀,및 크림 파인애플 보풀 샐러드.

지침

1
나무 선택으로 1 인치 간격으로 케이크에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
2
오렌지 주스와 리큐어를 결합하십시오;케이크 위에 붓는다. 케이크를 수평으로 4 층으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
3
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
4
보존 식품의 3 분의 1 을 레이어 위에 펼칩니다. 케이크 레이어로 끝나는 나머지 케이크 레이어와 보존으로 절차를 반복하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
파인애플을 배출하고 종이 타월 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오. 파인애플을 휘핑 토핑으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
케이크의 상단과 측면에 토핑 혼합물을 펼칩니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지