오렌지 컵에 과일 샐러드
오렌지 컵에 과일 샐러드에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블루 베리,오렌지 주스 농축액,바닐라 무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 과일 컵, 과일 샐러드 컵,및 양상추 컵에 오렌지 아몬드 샐러드.
지침
오렌지를 십자형으로 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 버립니다. 조심스럽게 펄프를 제거하십시오(주황색 반쪽 바닥에 구멍을 뚫지 마십시오). 오렌지 컵을 예약하십시오. 펄프를 굵게 자르고 작은 그릇에 넣습니다.
딸기와 블루 베리를 추가;부드럽게 던져. 오렌지 컵에 과일 혼합물을 골고루 숟가락.
요거트,오렌지 주스 농축액,다진 민트를 섞어 잘 저어줍니다. 요구르트 혼합물을 과일 위에 골고루 숟니다.