오렌지 유약 쇠고기를 곁들인 파슬리 포블 라노 샐러드
오렌지 유약 쇠고기를 곁들인 파슬리-포블 라노 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $7.57 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,양파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약 쇠고기와 시금치 샐러드, 오렌지,파슬리,호두 샐러드,및 마늘과 파슬리를 곁들인 구운 포블 라노 아보카도 소스.
지침
쇠고기를 준비하십시오:얕은 유리 또는 세라믹 접시에 식초,기름,마늘,오렌지 풍미 및 설탕을 결합하십시오. 스테이크의 양쪽에 혼합물을 문질러 적어도 실온에서 매리 네이드에 담그다하자 15 분 또는 최대 2 시간.
샐러드 준비:포블라노스를 가스 불꽃 위나 육계 아래에서 직접 구운 다음,온통 가볍게 까맣게 될 때까지 돌리십시오.
칠레를 작은 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 그릇을 통해 작업,모든 까맣게 피부를 벗겨 줄기와 씨앗을 제거합니다. 축적 된 포블 라노 주스를 깨끗한 작은 그릇에 걸러냅니다.
큰 그릇에 칠레를 마늘,오렌지 주스,기름,식초,설탕,오렌지 제스트,커민,소금과 후추 1/2 티스푼과 섞습니다. 예약 된 포블 라노 주스를 저어 15 분 동안 따로 보관하십시오.
그릴 빛 또는 육계를 예열. 날카로운 칼로 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오.
주황색 단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오.
소금과 후추로 고기 시즌. 스테이크를 한 면당 약 3 분 동안 또는 멋지게 갈색이 될 때까지,피 각질의 중간 정도의 희귀 한 상태로 구우거나 굽습니다.
파슬리와 양파를 넣고 잘 던지십시오. 4 개의 큰 접시에 샐러드를 마운드.
스테이크를 얇은 조각으로 자르고 함께 배열하십시오.
와인 추천:원시 감귤 류와 날카로운 파 슬 리에 대처 하기 위해 충분 한 활발 한 산도 가진 빨간색을 선택 합니다. 한 가지 옵션은 이탈리아 바르베라,아마도 1994 년 미셸 키아를로 바르베라 다스티 또는 1993 년 브루노 자코사 바르베라 달바.