오렌지 소스에 구운 바나나
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 오렌지 소스에 구운 바나나를 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분 기준으로 339칼로리 , 단백질 4g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 62센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오렌지 주스, 흑설탕, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 소스처럼 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 29%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 오렌지 소스를 곁들인 아기 바나나 , 대추 달달한 초콜릿 소스를 곁들인 필로에 구운 바나나 , 오렌지 글레이즈 바나나가 있습니다.
지침
각 바나나를 세로로 반으로 자릅니다. 잘린 면이 아래로 향하도록 기름칠된 8인치 접시에 놓습니다. 사각 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 10분간 굽습니다.
오렌지 주스, 흑설탕, 오렌지 껍질을 섞으세요. 바나나 위에 붓는다.