오렌지 생강 쇠고기 볶음
오렌지 생강 쇠고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 21 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 전분,브로콜리 작은 꽃,물 밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 오렌지 생강 쇠고기 볶음.
지침
중간 그릇에 옥수수 전분으로 고기를 던지십시오.
마멀레이드와 생강을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
고기 혼합물을 추가하십시오;볶음 4~5 분. 또는 고기가 완성 될 때까지.
브로콜리,물 밤 및 간장을 첨가하십시오;잘 섞는다. 덮개;중간 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다.