오렌지 당근의 정밀한 주사위를 가진 데보라 매디슨의 상아 당근 수프
오렌지 당근의 벌금 주사위와 데보라 매디슨의 상아 당근 수프입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 223 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 몇 큰술 오렌지 당근 및/또는 다른 색깔의 당근,쌀,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 당근의 정밀한 주사위를 가진 상아 당근 수프, 데보라 매디슨의 구운 스쿼시,배,생강 수프,및 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드.
지침
수프 냄비에 버터와 기름을 데우고 양파,흰 당근,쌀,소금 1 작은 술,설탕과 백리향을 넣습니다. 중간 불로 몇 분 동안 요리하고 가끔 모든 것을 돌립니다.
물 1 컵을 넣고 덮고 열을 내리고 나머지 물 3 컵을 가열하는 동안 요리하십시오. 물 뜨거운 때 냄비에 추가,커버,야채 부드러운 때까지 끓인다,약 20 분.
수프가 요리하는 동안 잘게 썬 당근을 소금에 절인 끓는 물에 약 3 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼십시오.
준비가되면 약간 식힌 다음 백리향 장식을 제거하고 버립니다. 믹서기에서 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 냉각 된 경우 재가열하십시오.
수프를 그릇에 넣고 깍둑 썰기 한 당근과 당근 꼭대기를 각 서빙 위에 뿌리고 서빙하십시오.