오레오 카라멜 담근 사과
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 오레오 카라멜 담근 사과를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,베이커의 초콜릿,캐러멜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 사이다 담근 사과, 초콜릿,카라멜,피칸 담근 사과,및 오레오 트러플 담근 딸기 비슷한 요리법.
지침
사과를 씻은 다음 완전히 말리십시오. (참고:카라멜 소스가 사과에 달라 붙기 위해서는 카라멜 소스에 세탁,건조 및 담그기 전에 사과를 잘 식혀 야합니다.)
각 사과의 줄기 끝에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오. 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 캐러멜과 물 요리,자주 교반.
사과를 한 번에 1 개씩 카라멜에 담근 다음 남은 카라멜을 코팅 될 때까지 사과 위에 충분히 숟가락으로 담그십시오.
다진 쿠키를 넣고 쿠키를 캐러멜에 부드럽게 눌러 고정시킵니다.
왁스 칠 종이로 덮인 베이킹 시트에 올려 놓으십시오. 또는 카라멜이 단단해질 때까지.
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;식용 색소에 저어. 쿨 15 분.
사과 위에 이슬비;10 분 서 보자. 또는 회사까지.
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
냉장고 15 분에서 사과를 제거합니다. 봉사하기 전에. (참고:카라멜 사과는 서빙하기 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)