초콜릿 쿠키 거미
초콜릿 쿠키 거미는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 56 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 194 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 프레첼 스틱,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 쿠키 거미, 땅콩 버터 쿠키 거미+저녁 식사를위한 것,및 초콜릿 거미 비슷한 요리법.
지침
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 크림을 바르십시오. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오.
손바닥 사이에 찻 숱가락의 반죽을 굴린 다음 뿌리에 공을 굴립니다. 남은 반죽과 뿌리로 반복하십시오.
각 베이킹 시트에 9 개의 볼을 놓고 가볍게 눌러 조금 평평하게하십시오.
각 공의 한쪽 끝에 두 개의 미니 미디엄 또는 레드 핫트를 놓습니다. 각 공의 각면에 4 개의 프레첼 스틱 반쪽을 삽입하십시오.
12 분 동안 건조 될 때까지 쿠키 한 장을 굽습니다.
와이어 랙에 시트에 멋진 보자. 나머지 시트와 함께 반복하십시오.