초콜릿 쿠키 거미

초콜릿 쿠키 거미
초콜릿 쿠키 거미는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 56 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 194 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 프레첼 스틱,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 쿠키 거미, 땅콩 버터 쿠키 거미+저녁 식사를위한 것,및 초콜릿 거미 비슷한 요리법.

지침

1
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
전기 믹서로 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 크림을 바르십시오. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
손바닥 사이에 찻 숱가락의 반죽을 굴린 다음 뿌리에 공을 굴립니다. 남은 반죽과 뿌리로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
각 베이킹 시트에 9 개의 볼을 놓고 가볍게 눌러 조금 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
각 공의 한쪽 끝에 두 개의 미니 미디엄 또는 레드 핫트를 놓습니다. 각 공의 각면에 4 개의 프레첼 스틱 반쪽을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 스틱프레첼 스틱
미니엠앤에스미니엠앤에스
붉은 계피 사탕붉은 계피 사탕
7
12 분 동안 건조 될 때까지 쿠키 한 장을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
와이어 랙에 시트에 멋진 보자. 나머지 시트와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
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