터키 고구마 해시-슬림화
터키 고구마 해시 슬림화는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,베리 크랜베리 소스,구운 고구마 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키와 고구마 해시, 고구마-터키 해시,및 칠면조(또는 닭고기)와 고구마 해시.
지침
특수 장비:오븐 방지 손잡이가있는 10 인치 비 스틱 프라이팬
남은 고구마 1/2 컵,칠면조,국물,양파,마늘,칩 틀,고수풀,치즈 1/4 컵,달걀 흰자를 넣습니다. 소금과 후추로 계절. 활발하게 저어 결합하십시오.
프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
해시를 추가하고 둥근 케이크로 주걱으로 팬의 크기를 형성. 바닥이 설정 될 때까지 프라이팬을 가끔 흔들어 약 3 분 동안 요리합니다. 해시를 설정하려면,접시에게 팬의 상단에 프라이팬의 크기를 설정합니다. 해시 접시에 그대로 떨어질 수 있도록 팬을 반전. 프라이팬에 남은 스푼 버터를 녹입니다. 해시를 요리 한 프라이팬에 다시 밀어 넣으십시오. 해시가 떨어져 나누기 경우,단순히 주걱으로 케이크를 다시 형성. 프라이팬을 가끔 흔들어 2 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 해시를 굽습니다. 조심스럽게 해시를 서빙 접시에 반전시킵니다. 파,고수풀 및 남은 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
원하는 경우 치포 틀레 크랜베리 소스와 함께 뜨겁거나 따뜻하게 제공합니다.