튀긴 오크라 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 튀긴 오크라 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 토마토,피망,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 오크라 샐러드, 튀긴 오크라 샐러드,및 튀긴 오크라 샐러드 레시피.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨에 사용한 것과 동일한 프라이팬에 오크라를 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
베이컨,오크라,토마토,파,피망을 그릇에 담습니다.
전자 레인지 용 그릇에 기름,설탕,식초를 함께 휘젓습니다.
드레싱이 끓고 설탕이 녹을 때까지 10 초마다 저어 주면서 1 분 동안 전자 레인지에 가열합니다.
봉사하기 바로 전에 야채 위에 부어;코트에 던져.