오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기

오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기
오레가노-까맣게 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1036 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 코셔 소금,레몬 주스,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기, 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨,및 오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드.

지침

1
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 가공합니다. 뚜껑이 꽉 끼는 용기에 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.닭에 대 한:차가운 물으로 닭 안팎을 씻어 하 고 종이 타월로 건조 그들을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
목 및 내장을 제거하고 다른 사용을 위해 그(것)들을 버리거나 저장하십시오. 각 닭을 나비로 만들려면 날카로운 가금류 가위 또는 주방 가위를 사용하여 등뼈의 양쪽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
가금류 가위가금류 가위
3
백본을 제거하고 폐기하거나 다른 용도로 저장하십시오.그것을 평평하게 각 닭의 가슴을 아래로 누릅니다. 그것이 평평하게 하지 않으면,피부 측에 닭을 아래로 튀기고 가볍게 흉골의 뒤에 연골을 득점하십시요. 닭을 넘어서 후에 튀기고 연골에 다시 아래로 누르십시요 그래서 닭은 완전하게 편평하게 속이고 있다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
두 닭을 크고 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
1
열 숯불 또는 가스 그릴 중간(약 177°~450°F).
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
냉장고에서 닭을 제거하고 그릴이 가열하는 동안 실온에 앉아 보자,적어도 30 의사록.레몬을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
소금과 후추로 올리브 오일과 계절의 1 작은 술과 각 레몬 반의 절단면을 브러시;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
레몬 껍질레몬 껍질
4
최대 그릴 피부 측에 닭을 놓고 뚜껑을 닫습니다. 10 분마다 닭을 시계 방향으로 90 도 회전시킵니다. 닭이 약 40 분 후에 4 번 회전 한 후 뒤집습니다. 한 회전(360 도)이 완료 될 때까지 5 분마다 닭을 회전시키고 총 20 분 더 회전시킵니다.할 경우 즉시 읽기 온도계에 삽입되는 내부 허벅지를 읽 71° to165°F(야 온도계되지 않은 터치 뼈)주스가 명확 실행할 때 찌르기,닭을 제거에서 그들을 그릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
닭 봉사 하기 전에 10~15 분에 대 한 절단 보드에 휴식 하자.닭이 쉬는 동안 레몬 반쪽을 그릴 컷면에 아래로 놓고 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
닭에서 꼬치를 제거하고 8 개 서빙 조각으로 각 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
구운 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.음료 페어링:그리스 부 타리 모스코 필레로. 모스코 필레로는 허브 맛과 가벼운 과일 사이에서 훌륭하게 균형을 이루고 가벼운 바디에서 중간 바디까지 다양한 토착 그리스 품종입니다. 이 버전은 특히 가볍고 쾌활하며 쉽게 마실 수 있으므로 간단하고 맛있는 치킨과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
모스코 필레로모스코 필레로
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙8
건강 점수38
잡지