오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기
오레가노-까맣게 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1036 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 코셔 소금,레몬 주스,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기, 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨,및 오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드.
지침
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 가공합니다. 뚜껑이 꽉 끼는 용기에 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.닭에 대 한:차가운 물으로 닭 안팎을 씻어 하 고 종이 타월로 건조 그들을 두드려.
목 및 내장을 제거하고 다른 사용을 위해 그(것)들을 버리거나 저장하십시오. 각 닭을 나비로 만들려면 날카로운 가금류 가위 또는 주방 가위를 사용하여 등뼈의 양쪽을 자릅니다.
백본을 제거하고 폐기하거나 다른 용도로 저장하십시오.그것을 평평하게 각 닭의 가슴을 아래로 누릅니다. 그것이 평평하게 하지 않으면,피부 측에 닭을 아래로 튀기고 가볍게 흉골의 뒤에 연골을 득점하십시요. 닭을 넘어서 후에 튀기고 연골에 다시 아래로 누르십시요 그래서 닭은 완전하게 편평하게 속이고 있다.
두 닭을 크고 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
열 숯불 또는 가스 그릴 중간(약 177°~450°F).
냉장고에서 닭을 제거하고 그릴이 가열하는 동안 실온에 앉아 보자,적어도 30 의사록.레몬을 십자형으로 반으로 자릅니다.
소금과 후추로 올리브 오일과 계절의 1 작은 술과 각 레몬 반의 절단면을 브러시;따로 설정.
최대 그릴 피부 측에 닭을 놓고 뚜껑을 닫습니다. 10 분마다 닭을 시계 방향으로 90 도 회전시킵니다. 닭이 약 40 분 후에 4 번 회전 한 후 뒤집습니다. 한 회전(360 도)이 완료 될 때까지 5 분마다 닭을 회전시키고 총 20 분 더 회전시킵니다.할 경우 즉시 읽기 온도계에 삽입되는 내부 허벅지를 읽 71° to165°F(야 온도계되지 않은 터치 뼈)주스가 명확 실행할 때 찌르기,닭을 제거에서 그들을 그릴 수 있습니다.
닭 봉사 하기 전에 10~15 분에 대 한 절단 보드에 휴식 하자.닭이 쉬는 동안 레몬 반쪽을 그릴 컷면에 아래로 놓고 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
닭에서 꼬치를 제거하고 8 개 서빙 조각으로 각 닭을 잘라.
구운 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.음료 페어링:그리스 부 타리 모스코 필레로. 모스코 필레로는 허브 맛과 가벼운 과일 사이에서 훌륭하게 균형을 이루고 가벼운 바디에서 중간 바디까지 다양한 토착 그리스 품종입니다. 이 버전은 특히 가볍고 쾌활하며 쉽게 마실 수 있으므로 간단하고 맛있는 치킨과 잘 어울립니다.