오늘 저녁 식사:페스토와 새우를 곁들인 쌀 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:페스토와 새우 쌀 샐러드입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,새우,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:새우와 베이컨 볶음밥, 오늘 저녁 식사:초리 조,새우,녹색 올리브를 곁들인 쌀,및 오늘 저녁:새우,지 카마,망고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금 한 스푼과 버터 한 스푼을 넣으십시오. 물을 끓인 다음 끓인 물,덮개 및 15 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고,덮은 유지하고,5-10 분 동안 곁에 두십시오. 포크와 보풀 및 냉각 팬에 배치.
새우에서 껍질을 제거합니다. 물으로 채워진 남비안에 던짐. 종기를 가져 오십시오.
스트레이너로 껍질을 제거하고 새우에 던져. 열,덮개를 끄고 8-10 분 동안 따로 보관하십시오. 할 때 일부 얼음 물 토스 진정. 일부 종이 타월에 건조.
한편,아스파라거스 조각을 끓인 물 속에서 5 분 동안 요리하십시오. 할 때,얼음 물,충격 및 종이 타월에 다음 건조.