오늘 저녁 식사:퀴 노아,병아리 콩,훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드
오늘 저녁 식사:퀴 노아,병아리 콩,훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 586 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 101 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 파프리카,병아리 콩,퀴 노아 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬 크림 시금치를 곁들인 퀴 노아 샐러드, 오늘 저녁 식사:시금치와 병아리 콩 카레,및 오늘 저녁 식사:무어 스타일의 병아리 콩과 시금치 스튜 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아를 큰 냄비에 붓습니다. 소금의 큰 핀치와 인치,그리고 계절에 의해 커버 하는 충분 한 물으로 최고. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 퀴 노아를 조심스럽게 배출하십시오.
큰 과자 굽는 판에 밖으로 퍼지고 몇 분 동안 냉각하십시오.
시금치 잎,병아리 콩,오이,토마토,민트 및 죽은 태아의 절반을 큰 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 식초와 훈제 파프리카를 함께 휘젓습니다. 천천히 기름을 털다. 소금과 후추로 간을합니다.
위에 좀 더 부서진 죽은 태아와 함께 제공하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.