오늘 저녁 식사:멸치와 케일 시저 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:멸치와 케일 시저 샐러드 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 27 그램,그리고 총 339 칼로리. 가게에 머리와 멸치,케일,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:시저 샐러드, 오늘 저녁 식사:구운 시저 샐러드,및 저녁 식사 오늘 밤:페란 아드리의 시저 샐러드.
지침
노른자,겨자,레몬 주스,마늘을 믹서기에 넣고 1 분간 가공합니다. 여전히 달리는 동안 천천히 올리브 오일을 붓습니다.
드레싱을 그릇에 옮기고 파마산,우스터 셔 소스,멸치의 절반,타바스코의 대시 또는 두 개를 저어줍니다. 시즌 드레싱 소금과 후추 맛.
케일을 대략 1 인치 조각으로 자릅니다. 약간 여분 카놀라유를 가진 중간 높은 열 그리고 솔에 석쇠 팬을 놓으십시오.
케일을 단일 층 배치에 넣고 부드럽고 약간 시들 때까지 요리하십시오. 케일을 따로 놓고 1 분 동안 식히십시오.
얇게 깎은 파마산 조각으로 샐러드를 꼭대기에 오르십시오.