오늘 저녁 식사:대황,배,로즈마리,꿀을 곁들인 돼지 고기 안심
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:대황,배,로즈마리,꿀을 곁들인 돼지 고기 안심. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 343 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,보스크 배,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:돼지 고기 안심***라 멕시 카나, 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치,및 오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 오븐용 볶음 팬을 가열합니다.
필요한 경우 2 조각으로 잘라 돼지 고기 다음 뜨거운 팬에 올리브 오일을 추가합니다. 사방에 잘 갈색을 바른 다음 고기 아래에 로즈마리 가지 2 개를 넣고 오븐으로 옮기고 가장 두꺼운 지점에서 돼지 고기의 내부 온도가 140 에 도달 할 때까지 요리를 계속하십시오.
오븐에서 돼지 고기를 제거,호일과 서빙 접시와 텐트로 전송. 로즈마리를 버리십시오.
볶음 팬을 중간 열에 놓고 마늘,대황,배 및 남은 로즈마리 장식을 추가합니다. 대황이 부드러워지기 시작할 때까지 5~7 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 가볍게 양념하십시오.
맥주와 국물/물 부어 반으로 5~7 분 줄일 수 있습니다. 꿀,버터에 저어,다음 미세 메쉬 체하지만 소스를 눌러.
돼지 고기를 썰어 대황 소스와 함께 제공하십시오.