오늘 저녁 식사:대황,배,로즈마리,꿀을 곁들인 돼지 고기 안심

오늘 저녁 식사:대황,배,로즈마리,꿀을 곁들인 돼지 고기 안심
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:대황,배,로즈마리,꿀을 곁들인 돼지 고기 안심. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 343 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,보스크 배,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:돼지 고기 안심***라 멕시 카나, 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치,및 오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 정도의 고열로 오븐용 볶음 팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
필요한 경우 2 조각으로 잘라 돼지 고기 다음 뜨거운 팬에 올리브 오일을 추가합니다. 사방에 잘 갈색을 바른 다음 고기 아래에 로즈마리 가지 2 개를 넣고 오븐으로 옮기고 가장 두꺼운 지점에서 돼지 고기의 내부 온도가 140 에 도달 할 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오븐에서 돼지 고기를 제거,호일과 서빙 접시와 텐트로 전송. 로즈마리를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
볶음 팬을 중간 열에 놓고 마늘,대황,배 및 남은 로즈마리 장식을 추가합니다. 대황이 부드러워지기 시작할 때까지 5~7 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
맥주와 국물/물 부어 반으로 5~7 분 줄일 수 있습니다. 꿀,버터에 저어,다음 미세 메쉬 체하지만 소스를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
돼지 고기를 썰어 대황 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지