오늘 저녁 식사:갈색 버터와 케이 퍼를 곁들인 회향 가루 치킨
저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터와 케이 퍼와 회향 가루 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 소금,버터,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오늘 저녁 식사:갈색 버터 파스타,케이 퍼,호두,시금치, 오늘 저녁 식사:참치,잣,회향 씨앗,케이 퍼,레몬을 곁들인 파스타,및 오늘 저녁 식사:올리브,케이 퍼,버몬트로 구운 닭고기 팬 비슷한 요리법.
지침
지상 회향과 소금을 함께 섞는다. 닭 가슴살을 말린 다음 닭 가슴살 전체에 회향 소금을 뿌립니다.
추가 1 중간 불로 설정 프라이팬에 버터 큰술과 기름을 모두.
프라이팬에 닭 가슴살을 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 모든 방법을 통해 요리 될 때까지 5~6 분 동안 측면 요리. 닭 가슴살을 따로 보관하십시오.
케이 퍼와 오렌지 주스에 붓고,종기에 가져다 나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 스크랩. 1 분 정도 또는 두껍게 요리 할 때까지 요리하십시오. 열을 끄고 나머지 버터를 넣으십시오. 잘 저어.
닭고기를 접시에 담고 닭고기 위에 소스를 붓습니다.