옛날식 에그노그
올드패션드 에그노그는 18인분 음료입니다. 1인분에는 279칼로리, 단백질 8g, 지방 17g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 67센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 달걀, 육두구 간 것, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 크리스마스 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피를 원하신다면 올드 패션드 에그노그, 올드 패션드 에그노그, 브라운 버터 에그노그 글레이즈를 곁들인 에그노그 초콜릿 칩 빵을 시도해 보세요.
지침
두꺼운 냄비에 계란, 설탕, 소금을 넣고 섞습니다. 점차적으로 1-qt를 추가하십시오. 우유. 온도계가 160°를 가리킬 때까지 약 25분간 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 붓습니다. 바닐라, 육두구, 남은 우유를 넣고 저어주세요.
얼음물 욕조에 그릇을 넣으십시오. 차가워질 때까지 자주 저어주세요. 혼합물이 분리되면 부드러워질 때까지 믹서기에서 처리합니다. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요.
서빙할 준비가 되면 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 높은 그릇에 크림을 치십시오. 냉각된 혼합물에 부드럽게 휘젓습니다.
식힌 5qt에 붓습니다. 펀치그릇. 원하는 경우, 휘핑 크림 한 덩어리를 얹고 육두구를 뿌립니다.