예멘 치킨 수프
예멘 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 43 그램,그리고 총 719 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 양파,하와이 향신료 블렌드,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예멘 수프, 예멘 수프,및 예멘 카로 세트.
지침
예멘 치킨 수프 재료큰 닭 다리 6 개(다리와 허벅지 부착)전체 토마토 2 개 고수 1 묶음-껍질을 벗기고 헹구고 묶어서 4 등분으로 자른 당근 3 개 큰 양파 1 개,껍질을 벗기고 4 등분 1-2 큰술 하와이즈향미료 블렌드 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자른 큰 황갈색 감자 4 개
장식용 다진 신선한 고수(선택 사항)예멘 쇠고기 수프 재료 2 파운드 양고기 또는 쇠고기 스튜 고기,입방체 2-3 큰술 하와 예즈 향신료 혼합
엑스트라 버진 올리브 오일 2 중간 양파,껍질을 벗기고 잘게 썬 마늘 4 정향 1-2 골수 뼈 4 전체 토마토 1 실란트로 뭉치-세척,헹굼 및 묶음 2-3 쿼트. 쇠고기 국물
맛을 내기 위해 소금과 후추 4 개의 큰 황갈색 감자,껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자른다.