영양 스튜
영양 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 592 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 관대 한 지상 육두구,밀가루,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워,캐슈,코코넛 밀크 스튜를 곁들인 풍부한 브라질 비건 스튜, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 카프타 스튜(중동 미트볼 스튜).
지침
큰 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추 1 작은 술과 함께 맛을 낸다.
영양을 추가하고 잘 코트에 던져. 중간 높은 열에 무거운 바닥 냄비에 버터 3 큰술을 녹여 영양을 추가하십시오.
갈색이 될 때까지 영양을 볶고 요리 과정 내내 저어줍니다. 갈변 후 포트 또는 적포도주 4 컵으로 유약을 제거한 다음 스톡,타임,마늘,월계수 잎,로즈마리 및 감자를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 약 40~50 분 동안 덮고 끓입니다.
별도의 팬에 중간 불로 남은 버터,양파,당근,셀러리를 넣고 5~6 분 동안 저어 요리합니다. 남은 와인 1 컵으로 팬을 유약을 제거한 다음 토마토 페이스트를 넣고 10~15 분 동안 요리합니다.
야채 혼합물을 고기 혼합물에 붓고 스튜의 두께에 따라 추가로 40~50 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.