염소 치즈 토스트를 곁들인 수페 오 베르테
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈 토스트와 함께 수프 오 베르테를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 10 그램,그리고 총 303 칼로리. 양파,완두콩,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 토스트, 염소 치즈 토스트,및 허브와 염소 치즈 토스트.
지침
주식을 준비하려면,큰 네덜란드 오븐에 처음 7 재료를 결합;종기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 그릇에 미세한 체를 통해 주식을 변형;고체를 폐기.
수프를 준비하려면,종이 타월로 건조 팬을 닦아냅니다. 바삭해질 때까지 중간 열에 팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하십시오;무너지고 따로 보관하십시오. 중간 높은에 열을 증가하십시오;팬에 있는 물방울에 버터를 추가하고,녹으십시오.
양파 2 컵,감자,당근 1 컵,설탕,소금 1 작은 술을 추가합니다.
와인을 추가;와인이 1/2 컵(약 8 분)로 감소 될 때까지 요리.
주식과 완두콩을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 또는 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 부드럽고 긁는면이 될 때까지 처리하십시오.
퓌레 야채 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오. 체를 통해 야채 혼합물을 팬에 걸러냅니다. 반반 및 잘게 잘린 박하에서 약동하십시오;완전히 가열될 때까지 중간 낮은 열에 요리해,때때로 약동하.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 생선을 놓습니다.
450 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
토스트를 준비하려면 버터와 염소 치즈를 빵 조각 위에 골고루 뿌립니다.
베이킹 시트에 놓습니다. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
토스트에 파슬리 2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
8 개의 얕은 수프 그릇 각각에 필렛 1 개를 놓습니다. 각 필레 위에 국자 1 컵 수프;베이컨과 2 1/2 큰술 파슬리를 골고루 뿌린다.