열매가 많은 만다린 샐러드
열매가 많은 만다린 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,타라곤,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크, 아몬드 만다린 샐러드,및 만다린 던져 샐러드.
지침
중간 열에 프라이팬에서 시럽이 형성 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 설탕,버터 및 물 을 요리하십시오.
아몬드를 추가하십시오;4-6 분 동안 또는 아몬드가 코팅되고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 병에 드레싱 재료를 넣고 잘 흔들어주세요. 큰 그릇에 채소,오렌지,양파를 섞습니다. 아몬드를 떼어 내고 샐러드에 넣으십시오.