열 대 과일 빠에야에 바 삭 바 삭 마 카 다 미아 너트 치킨

열 대 과일 빠에야에 바 삭 바 삭 마 카 다 미아 너트 치킨
열대 과일 빠에야를 통해 레시피 바삭 바삭한 마카다미아 너트 치킨은 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 1 회 제공 포함 1693 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 망고,생강,파파야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페, 럼 소스와 칠레를 곁들인 열대 과일 분할-마카다미아 취성,및 열대 마카다미아 치킨 랩 비슷한 요리법.

지침

1
열대 과일 빠에야:.
당신이 필요로하는 성분
열대 과일열대 과일
2
쌀을 체에 넣고 물 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 실행 물 아래 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
잘 배수하십시오. 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 양파와 볶음을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
쌀,레몬 그라스,소금을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 중간 열에 12~14 분 동안 스톡,볶음,덮개 및 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
레몬 그라스를 제거하고 버립니다.한편 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
생강과 마늘을 넣고 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
9
피망,파,물 밤 및 모든 과일을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
10
이 혼합물을 쌀에 넣고 던지기. 서빙 시간까지 따뜻하게 유지하십시오.파인애플 처트니 디핑 소스:.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
그릇에 모든 재료를 결합하고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.치킨:.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
압연 된 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
압연 귀리압연 귀리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
마카다미아 너트를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 함께 붙어 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
15
오트밀에 견과류를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
16
밀가루,타임,파마산 치즈를 넣고 다시 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.닭 가슴살을 녹인 버터에 담그십시오. 그들이 잘 될 때까지 귀리 혼합물에 가슴을 준설 coated.In 큰 프라이팬은 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
아래로 닭 가슴살 피부면을 추가하고 튀김,한 번 회전,약 4 각면에 분,바삭하고 갈색까지 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
18
에 종이 타월로 전송 drain.To
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
19
봉사:.각 접시의 중앙에 빠에야 한 숟가락을 넣고 닭 가슴살을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
20
함께 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향2(겨울)밀가루밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘2(겨울)껍질을 벗기고 다진 생강껍질을 벗기고 다진 생강2(겨울)녹색 양파,다진,흰색 부분 만녹색 양파,다진,흰색 부분 만237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개재스민 쌀재스민 쌀1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1레몬 그라스,스토킹을 두드리고레몬 그라스,스토킹을 두드리고177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽1망고,움푹,껍질을 벗기고 깍둑 썰기망고,움푹,껍질을 벗기고 깍둑 썰기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개망고 처트니망고 처트니118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마요네즈(나는 헬맨을 사용한다)마요네즈(나는 헬맨을 사용한다)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,분할올리브 오일,분할1깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 파파야씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 파파야2(겨울)강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈1스몰파인애플,껍질을 벗기고 깍둑 썰기(통조림을 사용한 다음 주사위를 사용할 수 있음)파인애플,껍질을 벗기고 깍둑 썰기(통조림을 사용한 다음 주사위를 사용할 수 있음)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파인애플,다이 싱(다시,당신은 통조림 다음 주사위를 사용할 수 있습니다)파인애플,다이 싱(다시,당신은 통조림 다음 주사위를 사용할 수 있습니다)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빠른 요리 귀리빠른 요리 귀리1시드 및 다이 싱 빨간 피망시드 및 다이 싱 빨간 피망4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금&갓 지상 후추,맛소금&갓 지상 후추,맛680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽(각각)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽(각각)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 무염 버터(닭 가슴살의 크기에 따라 더 필요할 수 있습니다. 이 금액은 우리에게 충분했다)녹은 무염 버터(닭 가슴살의 크기에 따라 더 필요할 수 있습니다. 이 금액은 우리에게 충분했다)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 물 밤나무다진 물 밤나무

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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라블 템프라니요
신선한 미션 무화과,자두,블루 베리는 풍화 가죽과 달콤한 베이킹 향신료의 짜여진 향기와 함께 과일 노트를 가지고 있습니다. 푸른 과일의 맛,코코아 가루와 계피 코트 미각,먼지와 소박한 탄닌은 과일과 구조 사이의 완벽한 균형을 만드는 마무리를 사로 동안. 고전적인 진정한 형태의 템프 라니 요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지