열대 과일 빠에야를 통해 레시피 바삭 바삭한 마카다미아 너트 치킨은 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 1 회 제공 포함 1693 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 망고,생강,파파야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페, 럼 소스와 칠레를 곁들인 열대 과일 분할-마카다미아 취성,및 열대 마카다미아 치킨 랩 비슷한 요리법.
지침
1
열대 과일 빠에야:.
당신이 필요로하는 성분
열대 과일
2
쌀을 체에 넣고 물 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 실행 물 아래 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
잘 배수하십시오. 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 양파와 볶음을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
5
쌀,레몬 그라스,소금을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 중간 열에 12~14 분 동안 스톡,볶음,덮개 및 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
레몬 그라스를 제거하고 버립니다.한편 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
생강과 마늘을 넣고 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
9
피망,파,물 밤 및 모든 과일을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
10
이 혼합물을 쌀에 넣고 던지기. 서빙 시간까지 따뜻하게 유지하십시오.파인애플 처트니 디핑 소스:.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
(쿠바 향신료 믹스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
그릇에 모든 재료를 결합하고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.치킨:.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
압연 된 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
압연 귀리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
13
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
마카다미아 너트를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 함께 붙어 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
15
오트밀에 견과류를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
16
밀가루,타임,파마산 치즈를 넣고 다시 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.닭 가슴살을 녹인 버터에 담그십시오. 그들이 잘 될 때까지 귀리 혼합물에 가슴을 준설 coated.In 큰 프라이팬은 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵
간식 크기의 컵 복숭아
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
아래로 닭 가슴살 피부면을 추가하고 튀김,한 번 회전,약 4 각면에 분,바삭하고 갈색까지 통해 요리.
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