연유 초콜릿 프로스팅

연유 초콜릿 프로스팅
연유 초콜릿 설탕 프로스팅은 설탕 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,연유,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 농축 우유가 든 계란없는 초콜릿 케이크, 연유 이슬비가 든 퀵 초콜릿 팝콘(피포카 드 초콜릿),및 초콜릿 이슬비 버터 피칸과 캐러멜 연유 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 스튜 냄비에서,중간 열에,달게 한 농축 우유 및 소금을 가진 초콜렛을 녹으십시오. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
초콜릿초콜릿
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 물;에 저 어 멋진. 바닐라를 저어주세요. 실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지