연어 타코

연어 타코
레시피 연어 타코 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,소금,치포 틀레 마요네즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 타코, 구운 연어 타코,및 검은 연어 타코.

지침

1
연어를 헹구고 건조 두드려;1/2 인치 와이드 스트립으로 가로 등심을 잘라(보다 더 이상 잘라 6...에서. 절반). 그릇에 밀가루,맥주,계란,겨자를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
연어연어
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
고열로 10~12 인치 프라이팬에 1/2 인치 오일을 붓습니다. 표면이 졸졸 때,한 번에 하나씩,맥주 반죽에 연어 스트립을 담그고,모든면을 코팅(또는 물고기 위에 반죽을 숟가락)하고,뜨거운 기름에 한 층에 약간 떨어져 놓습니다. 쿡,넓은 주걱으로 한 번 조각을 돌려,타자는 모든면에서 황금 갈색 때까지 연어는 단지 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에 찾고(테스트로 절단),약 3 분 총. 조리 된대로 종이 타월로 12 인치 17 인치 베이킹 팬으로 옮기고 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬,코트에 공간이 있고 남은 연어 스트립을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
맥주맥주
물고기물고기
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
오븐오븐
3
베이킹 팬에 생선을 추가하고 소금을 모두 뿌린다. 남은 배터와 팬에 기름을 폐기;종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
4
중간 높은 열에 프라이팬을 설정하십시오. 한 번에 하나씩,팬에 토르티야를 놓고 열을 가하고 한 번 돌려 따뜻해질 때까지 각 토르티야에 대해 총 약 30 초. 가열로,플래터 또는 접시에 전송 및 연어의 8 분의 1 과 1/4 컵났습니다 양배추 각 채우기.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양배추양배추
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
원하는대로 치포 틀레 마요네즈와 토마 틸로 살사를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
마요네즈마요네즈
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
6
타코와 남은 마요네즈와 살사를 짜서 맛을 더하기 위해 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
마요네즈마요네즈
살사살사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지