연어 타코
레시피 연어 타코 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,소금,치포 틀레 마요네즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 타코, 구운 연어 타코,및 검은 연어 타코.
지침
연어를 헹구고 건조 두드려;1/2 인치 와이드 스트립으로 가로 등심을 잘라(보다 더 이상 잘라 6...에서. 절반). 그릇에 밀가루,맥주,계란,겨자를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
고열로 10~12 인치 프라이팬에 1/2 인치 오일을 붓습니다. 표면이 졸졸 때,한 번에 하나씩,맥주 반죽에 연어 스트립을 담그고,모든면을 코팅(또는 물고기 위에 반죽을 숟가락)하고,뜨거운 기름에 한 층에 약간 떨어져 놓습니다. 쿡,넓은 주걱으로 한 번 조각을 돌려,타자는 모든면에서 황금 갈색 때까지 연어는 단지 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에 찾고(테스트로 절단),약 3 분 총. 조리 된대로 종이 타월로 12 인치 17 인치 베이킹 팬으로 옮기고 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬,코트에 공간이 있고 남은 연어 스트립을 요리하십시오.
베이킹 팬에 생선을 추가하고 소금을 모두 뿌린다. 남은 배터와 팬에 기름을 폐기;종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아냅니다.
중간 높은 열에 프라이팬을 설정하십시오. 한 번에 하나씩,팬에 토르티야를 놓고 열을 가하고 한 번 돌려 따뜻해질 때까지 각 토르티야에 대해 총 약 30 초. 가열로,플래터 또는 접시에 전송 및 연어의 8 분의 1 과 1/4 컵났습니다 양배추 각 채우기.
원하는대로 치포 틀레 마요네즈와 토마 틸로 살사를 추가합니다.
타코와 남은 마요네즈와 살사를 짜서 맛을 더하기 위해 라임 웨지와 함께 제공하십시오.