연어 시금치 샐러드
연어 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,소금,배꼽 오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브레인 파워 샐러드(연어,아보카도,블루 베리와 시금치 샐러드), 연어와 시금치 샐러드,및 구운 연어와 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스 농축액 4 테이블 스푼으로 연어를 닦으십시오.
소금 1/4 작은 술,파프리카,후추를 뿌린다. 종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 연어,덮여,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 열에서 8-10 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
한편 큰 그릇에 시금치,오렌지,파,호두를 섞습니다. 작은 그릇에 식초,기름,마늘,남은 오렌지 주스 농축액 및 소금을 휘젓습니다.
격판 덮개 사이에서 분할하십시오;치즈를 뿌린다. 연어 최고.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.