연어 무스
연어 무스는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 327 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 딜 잡초,파프리카,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 알과 크루 다이트를 곁들인 연어 무스, 연어 무스,및 연어 무스.
지침
액체를 비축하는 연어를 물기를 제거하십시오;1/2 컵을 열매를 산출하기 위하여 연어 액체에 물을 추가하십시오.
작은 스튜 냄비에있는 연어 액체 및 젤라틴을 결합하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
젤라틴 혼합물,연어,양파,마요네즈,사워 크림,레몬 주스,마늘 소금,딜 잡초,후추,파슬리를 전기 믹서기의 용기에 넣으십시오.
가볍게 기름을 바른 5 컵 생선 곰팡이에 혼합물을 붓습니다. 굳을 때까지 식히십시오.
젤리,요리 파스타,녹색 양파 스트립으로 장식;원하는대로 파프리카를 뿌린다.
참고:레시피는 푸드 프로세서에서 준비 할 수도 있습니다. 프로세서 그릇에 위치 나이프 블레이드;재료를 추가. 매끄러운 때까지 처리하고 지시대로 진행하십시오.