연어&가지 카레
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 연어&가지 카레는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 98 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바질,가지,피부 연어 등심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 시도 가지 카레, 카레 가지,및 가지 카레 비슷한 요리법.